当前位置: 学校首页 | 专题专栏 | 特色活动 | 正文
我校举行大学生军训教官团军事技能比武活动
发布人:李珅珅     发布时间:2021-11-22   浏览次数:

军事技能比武现场

11月18日下午,我校在田径运动场举行首届大学生军训教官军事技能比武活动。由我校退伍大学生组成的军训教官团通过技能比武进行了切磋交流。校长助理张永福在学生处负责人的陪同下到现场观看指导。

本次比武活动以“提高军事素养 促进现代化国防”为主题,设集体项目和个人技能项目。活动现场,20余名军训教官各显神通、各展所长,让在场人员充分领略了军人般的英姿风采。

观看结束后,张永福对军训教官们的英勇表现给予了表扬和肯定,他勉励军训教官们继续苦练军事技能,提高军事素质,增强国防观念,为我校国防教育工作做出自己应有的贡献。

此次军事技能比武活动,既检阅了军训教官们的技能水平,又提升了他们的综合能力,为之后我校国防教育各项工作的开展打下了良好基础。