当前位置: 学校首页 | 专题专栏 | 特色活动 | 正文
我校在第五届“豫创天下”创业创新大赛新乡赛区选拔赛中荣获佳绩
发布人:管理员     作者:文/招生就业处 张明飞   发布时间:2021-10-15   浏览次数:

10月14日,第五届“豫创天下”创业创新大赛“中原银行杯”新乡市选拔赛决赛在中原银行新乡分行大厦举办。我校“维畅酸奶——让肠道更健康”项目荣获创新组二等奖,“梓语工作室——将自然定格在这一刻”项目荣获创新组三等奖,我校荣获“优秀组织单位奖”。两个获奖创业项目将代表新乡市参加河南省“豫创天下”创业创新大赛决赛。

本次大赛以“澎湃发展动力,助力中原出彩”为主题,由新乡市人力资源和社会保障局、新乡市发展和改革委员会、新乡市教育局、新乡市科学技术局、新乡市总工会、共青团新乡市委、新乡市妇女联合会、新乡市残疾人联合会、中原银行股份有限公司新乡分行共同主办。

我校历来重视对大学生创新创业能力的培养。通过创新驱动发展战略、就业优先战略的决策部署,以推进“大众创业,万众创新”为核心价值,以培植创新创业氛围、培养创新创业意识为目标导向,切实提高大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。