当前位置: 学校首页 | 专题专栏 | 特色活动 | 正文
我校录制的红歌视频在省教育厅“百首红歌接力唱”活动中荣获二等奖
发布人:管理员     作者:文/宣传部 杨利豪   发布时间:2021-10-11   浏览次数:

近日,河南省教育厅办公室发布《关于公布“百首红歌接力唱”——“永远跟党走 奋斗新征程”庆祝建党100周年活动评奖结果的通知》。由我校团委阎美良指导、校党委宣传部录制剪辑的《绒花》视频作品荣获活动二等奖。

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党史学习教育动员大会精神,2021年4月至6月,省教育厅组织开展了“百首红歌接力唱”活动。学校接到任务后,积极响应、立即行动,学校党史学习教育小组办公室、校团委、校党委宣传部等多单位联合策划,从舞蹈编排、画面拍摄、歌声录制、后期剪辑等环节,工作人员竭尽所能、克服困难、力求完美,在多方努力之下共同完成,用歌声表达了心情,用歌声赞美了时代,展现了学校师生的风采,表达了永远跟党走、共筑中国梦的信心和决心。

本次获奖也是对我校开展党史学习教育的一次检阅和肯定。百年党史波澜壮阔,百年初心历久弥坚。我校将持续推进党史学习教育,引导广大师生员工从党史中汲取智慧和力量,立足岗位,拼搏奋斗,推进学校事业再上一个新台阶。