当前位置: 学校首页 | 专题专栏 | 特色活动 | 正文
我院举办2021年校园短剧曲艺大赛
发布人:管理员     作者:文/生化系 翟璐瑤 图/生化系 许志伟   发布时间:2021-05-31   浏览次数:

(一)

(二)

为弘扬中华曲艺传统文化,丰富在校大学生的文化生活,促进在校大学生艺术素养的提升,展现当代大学生激扬的青春风采,5月28日晚,由团委主办、生化系团总支承办的2021年校园短剧曲艺大赛决赛在报告厅举办。

本次比赛以“弘扬传统文化,树立时代新风”为主题,从复赛脱颖而出的8支队伍为观众呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。经过激烈角逐,生化系的《父与子》、外语系的《其实你不懂我的心》获得一等奖;管理系的《孔雀东南飞》、经济系的《群口相声》、中文系的《神话》获得二等奖;中文系的《贺寿》、经济系的《锦鲤抄》、生化系的《三代同堂》获得三等奖。

本次校园短剧曲艺大赛的成功举办,为同学们提供了展现自我的舞台,丰富了大学校园文化生活,充分展现了当代大学生积极向上、青春活力的精神风貌,为培育大学生健康成长成才营造了浓厚的艺术氛围。