当前位置: 学校首页 | 专题专栏 | 特色活动 | 正文
唱响青春,畅想未来——我院成功举办第十届校园歌手大赛暨器乐大赛总决赛
发布人:管理员     作者:文|电气系 李旺晶 图|电气系 张亚森   发布时间:2021-05-27   浏览次数:

唱响青春,畅想未来。为进一步加强大学生精神文明建设,丰富大学文化生活,活跃校园文化气氛,5月26日,我院在报告厅隆重举办第十届河南科技学院新科学院校园歌手大赛暨器乐大赛总决赛,此次活动多名教师代表、学生代表参加。

经过海选和复试的选拔,十二位同学进入决赛。在参赛选手齐声合唱开场曲《明天会更好》后,比赛正式开始。绚烂的灯光,飘逸的舞台,动听的歌声,交叉碰撞在一起。中场互动小游戏,活跃了现场氛围。比赛中,婀娜多姿的舞蹈《大碗宽面》点燃了现场的活跃气氛;一场风趣幽默的相声《我是歌手》与大赛完美衔接,台下观众掌声不断。伴随着王岩老师和两位小朋友共同演唱的《灯火里的中国》,比赛成功落下帷幕。

经过两个小时的激烈角逐,吴轩和田超越同学获得一等奖,王照辉、尹子维和贾武豪同学获得二等奖,杨卓、田恬、邹维、高歌、王可可和邵翔宇同学获得三等奖,赵志远同学赢得最佳人气奖。

本次校园歌手大赛暨器乐大赛的成功举办,给学生提供了自己展示的机会,展现了当代大学生独特的精神风貌和才艺气息,丰富了学生的校园生活。