当前位置: 学校首页 | 专题专栏 | 特色活动 | 正文
我院第二届校园健美操大赛决赛圆满结束
发布人:王莹     作者:文/机械系 朱少华   发布时间:2019-05-13   浏览次数:

为丰富校园文化生活,弘扬大学生创新精神,营造文明、美丽、和谐、高雅的校园文化氛围,5月7日晚,由院团委主办、机械工程系团总支承办的新科学院第二届校园健美操大赛决赛在图教201举行。

本次比赛以“活力青春,魅力无限”为主题,共有经复赛选拔后的8支队伍参加。比赛中表演者动作明快奔放、造型新颖别致,队形时而严整时而灵动,充分展示了大学生青春向上的精神风采,诠释了年轻生命力的激扬奔放。参赛节目的舞蹈编排、音乐选择、整体构思和动作细节也充分展现了同学们的智慧与创造力。精彩的比赛赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖2名和最佳人气奖1名。

此次比赛不仅丰富了大学生的第二课堂,提高了学生的综合素质,展现了大学生积极向上的精神风貌,同时对学生的成长成才有很好的推动作用。