当前位置: 学校首页 | 专题专栏 | 特色活动 | 正文
我院举办第三十七期“星空讲堂”
发布人:王莹     作者:文/管理系 武朝鹏   发布时间:2020-11-09   浏览次数:

11月6日中午,以“品书香继承传统,育校风弘扬文明”为主题的“星空讲堂”在B2教学楼109教室顺利举办。本期星空讲堂由组宣部主办、管理系承办,管理系全体教师和学生代表参加了此次活动。

本期“星空讲堂”分为“我看、我听、我议、我诵”四个环节。在“我看”环节中,同学们共同观看了«朗读者»«经典咏流传»相关节选视频,使同学们深刻感受到了中华经典文化的魅力;在“我听”环节,大家聆听了学生代表现场朗诵的«朗读者»片段及18级党员演唱的《少年中国说》;在“我议”环节,大家激烈讨论并分享了自己的观后感;在“我诵”环节,主持人组织现场师生共同朗诵«诵读经典,传承校风»。

本次“星空讲堂”的举办,进一步弘扬了中华传统文化,为师生提供了强大的精神动力,营造了良好的校园文化氛围。