当前位置: 学校首页 | 专题专栏 | 党史学习 | 正文
外国语学院召开党史学习教育工作推进会
发布人:李珅珅     作者:文/ 外国语学院 付孟鑫   发布时间:2021-11-05   浏览次数:

为稳步推进党史学习教育工作深入开展,114日下午,外国语学院在教学楼2-502办公室召开党史学习教育工作推进会。副院长张帆、党总支副书记王伟及全体教工党员参加,会议由王伟主持。

会上,王伟带领学习了兄弟高校关于党史学习教育工作的经验和做法。随后,就如何更有效地推进党史学习教育工作提出要求:一是巧用“新媒体”,让党史宣传“全覆盖”。二是用好“移动端”,使党史学习“多样化”。三是精创“短视频”,把党史故事“可视化”。最后,她强调全体教师应充分发挥网络平台优势,让党史学习教育走“新”更走“心”,努力打造“沉浸式”党史学习教育模式。