当前位置: 学校首页 | 专题专栏 | 党史学习 | 正文
我院举行党委理论学习中心组集中学习会
发布人:管理员     作者:图/文 组宣部 杨利豪   发布时间:2021-06-04   浏览次数:

6月4日下午,院党委理论学习中心组在综合实验楼第一会议室举行集中学习会,研讨交流学习习近平总书记近期发表的重要讲话精神,在校院党委理论学习中心组成员参加会议,学习会由党委书记张忠迪主持。

学习会上,与会人员集体观看了《习近平在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上强调深入分析南水北调工程面临的新形势新任务科学推进工程规划建设提高水资源集约节约利用水平》的新闻视频,学习了习近平在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话和习近平在《求是》杂志发表署名文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。随后,党委中心组成员结合岗位职责进行了研讨交流。

张忠迪书记在学习总结时指出,要把进一步深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到讲话精神上来。全体师生要把学习总书记在南阳考察调研时的重要讲话精神同党史学习教育相结合、同学院事业高质量发展相结合,坚定不移贯彻新发展理念,齐心协力,真抓实干,以优异的成绩迎接党的百年华诞。