当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 院部动态 | 正文

王新利博士向我校图书馆捐赠书法作品

发布时间:2024-07-08   浏览次数:

7月5日,新乡学院王新利博士向我校图书馆捐赠10幅书法作品,捐赠仪式在图书馆1113会议室举行,校长助理李帅军、艺术学院副院长邢孟志出席捐赠仪式,图书信息中心白新勤主任及全体成员参与捐赠仪式,仪式由副主任张洪坤主持。白新勤主任代表图书信息中心接受捐赠并向王新利博士表示感谢,同时向王新利颁发了捐赠证书和收藏证书。

王新利,历史学博士,中国书法家协会会员,著名青年书法家,河南民进开明书画院常务理事,新乡学院优秀教师。其潜心书艺数十年,能融古铸今出新意,书风清新典丽,自成体势。

最后,李帅军代表学校,向慷慨解囊、无私奉献的捐赠者王新利博士表示最诚挚的感谢和最崇高的敬意,他表示此次捐赠不仅丰富了图书馆的馆藏资源,更激发了广大师生对传统文化的热爱与传承之心;这份慷慨与爱心,将激励我们每一个人更加珍惜学习机会,努力成为中华优秀传统文化的传承者和弘扬者,也希望图书馆能够充分利用好这批珍贵的捐赠资源,通过举办书法展览等多种形式,让更多的人有机会接触到书法艺术,感受其独特的魅力与价值。

(图片/周亚铭 初审/周亚铭 复审/张洪坤 终审/白新勤)