当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 院部动态 | 正文

“产教融合 协同育人”校企合作交流会

发布时间:2024-03-20   浏览次数:

为深化产教融合、校企合作,夯实校企协同育人机制,搭建校企沟通交流学习平台,同时推动毕业生高质量充分就业,3月19日下午,我院特邀北京旺顺阁集团招聘经理吴其雪一行在综合实验楼201开展“产教融合、协同育人”系列交流活动,参加此次交流活动的有副院长孙华迪、旅游管理教研室教师和酒店、旅游管理专业学生。

交流会上,孙华迪对吴其雪一行的到来表示欢迎,对旅游及酒店管理专业作了专业介绍,希望通过沟通交流,能够更深入地了解当前餐饮服务行业的真实需求,从而更有针对性地培养符合市场需求的高素质人才。

吴其雪对学校的热情接待表示衷心感谢,高度赞赏了学校对校企合作的高度重视和真诚态度,并详细介绍了旺顺阁集团的发展历程、现状以及未来的发展规划,其中重点讲解了集团在管培生培养方面的独特路径,通过系统的培训计划和实践机会,为管培生提供了一条清晰明确的职业成长道路。

此次交流会,不仅促进了学院与旺顺阁集团之间的合作,也为旅游及酒店管理专业的学生们提供更多的实践机会和更广阔的发展空间。双方将继续深化合作,共同探索人才培养的新模式、新路径,为餐饮行业的发展培养更多高素质、高技能人才。

(初审/刘冰 复审/张晓娜 终审/孙华迪)