当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 院部动态 | 正文

食品工程学院召开新学期工作安排部署会议

发布时间:2023-09-06   浏览次数:

为确保新学期更稳定有序地开展学院相关工作,提升教学工作质量,加快实验室建设,顺利地迎接新生,食品工程学院于2023年9月1日上午10:00在综合实验楼307茶艺实训室召开新学期第一次全体会议,食品工程学院院长马汉军、副院长孙华迪、副书记兼副院长张晓娜以及食品工程学院全体教职工与会。

会议伊始,孙华迪详细梳理了学院近期教学方面的重点工作,包括规范课堂教学、试卷复查、教师教学竞赛等。接着,张晓娜迎新工作进行了安排布署,指出各位辅导员及学院老师应形成合力做好新生入学工作,确保学生顺利入学。最后,马汉军就学院暑期工作进行了总结,对新学期重点工作进行了安排,并重点对新学期实验室建设进行统筹规划,指出实验室建设任务艰巨,与学院下一步的教学和科研工作息息相关,需要学院每位老师参与其中,为实验室建设建言献策,共同建设出能用、实用、好用的实验室,确保学院教学工作的顺利开展!

此次会议的顺利召开,指明了学院下一步的发展方向,明确了工作任务和工作重点,为接下来工作的稳步进行奠定了基础,也进一步督促了学院师资队伍在新学期砥砺奋进,争创佳绩!

(图片/食品工程学院 初审/杨淑云 复审/张晓娜 终审/孙华迪)