当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 院部动态 | 正文
管理系成功举办“我选择、我热爱、我努力”演讲比赛
作者:文/管理系   发布时间:2012-12-17   浏览次数:

12月5日晚,由新科学院学生部主办,管理系承办的“我选择、我热爱、我努力”主题演讲比赛于十二号教学楼合三教室举行。各系主任、团总支书记、辅导员及学生代表等近两百人观看了比赛。

此次比赛共有来自各系的10名选手参加。他们用生动真切的事例、声情并茂的语言、激情满怀的演讲表达了对学院、对本专业真挚的喜爱。参赛选手激情的演讲赢得了在场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,管理系杨祎玮同学获得一等奖、法律系夏雨等2名同学获得二等奖、艺术系陈田等3名同学获得三等奖、经济系王合超等4名同学获得优秀奖。比赛结束后,评委老师为获奖选手颁奖并合影留念。

通过此次演讲比赛,对于进一步巩固我院新生专业思想,引导学生正确认识自我、热爱本专业,努力学习专业知识,促进学生全面健康成才将起到积极的推动作用。同时,对于加强各系学生之间的相互交流与学习,优化校风学风,将起到积极的促进作用。