当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 院部动态 | 正文
化学工程系组织师生集体收看十八大开幕式盛况
作者:文/化学工程系   发布时间:2012-11-12   浏览次数:

化工系部分师生在党员活动室收看十八大开幕式

化工系部分师生在办公室收看十八大开幕式

化工系部分学生在宿舍收看十八大开幕式

按照新科学院《关于组织收听收看十八大开幕式的通知》要求,11月8日上午九点整,化工系副主任程海军,团总支书记李玉青,辅导员赵文姬及部分教师、学生党员、学生干部代表分别在该系办公室、党员活动室、学生宿舍收看了十八大开幕式盛况。中午,该系又组织其他学生干部和学生代表100余人,在党员活动室重温了十八大开幕式的盛况。

在收看十八大开幕式后,全体师生以座谈会、讨论会、手机短信等多种方式表达了自己的观看体会。学生党员、学生会主席化工103班汪欣同学说:在深化改革开放,加快转变经济转变方式攻坚时期,继往开来的盛会继承者亿万人民的期待。制药111班李治南同学说:面对着十八大的胜利召开,作为一名入党积极分子应该更加认真学习,严格要求自己,争取早日加入中国共产党。其他同学也纷纷表示,今后将更加刻苦学习,以优异的成绩向党的十八大献礼。

接下来,该系还将继续要求全体师生,认真组织学习,深刻领悟十八大精神,要把贯彻十八大精神作为当前和今后一个时期的重点工作来抓。同时要求学生党支部要高度重视、周密安排,认真组织好接下来的讨论会、座谈会和党小组学习等专题活动,真正把全系师生的思想统一到十八大精神上来,全面推动该系各项工作又好又快发展。