当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 学校新闻 | 正文
我校召开河南省青年骨干教师培养对象期满考核评审会
发布时间:2024-06-25   浏览次数:

根据《河南省普通本科高校青年骨干教师培养计划实施办法》和《关于公布2020年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划人选名单的通知》要求,6月24日上午,我校在图书馆1113会议室召开河南省青年骨干教师培养对象期满考核评审会。校党委书记姚远峰、校长助理李帅军等7名专家组成员出席会议。会议由李帅军主持。

会上,专家组严格按照考核要求,通过听取汇报、审议材料、现场答辩等方式对培养期满的樊玉立、罗艳娟两位同志进行了全面考核。专家组对两位同志在培养期内取得的工作业绩给予了肯定,并就今后如何更好地提升教学科研能力、将科研成果如何高效运用到教学中提出了意见和建议。最后,经专家组量化考核打分,一致认定两名同志考核通过,按照有关要求上报河南省教育厅审核。

“青年骨干教师培养计划”是省教育厅为加快高校中青年教师培养步伐而实施的一项人才培养工程,也是我校加强师资队伍建设特别是中青年教师队伍建设的重要举措。青年骨干教师培养旨在提升培养对象的教学科研水平和综合素养,使其真正发挥骨干带头和示范引领作用,进而为学校事业发展提供更加有力的人才保障和智力支持。

(图片/人事处 初审/李思宇 复审/张振华 终审/樊玉立)