当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 学校新闻 | 正文
校长张现周带队出席校企合作签约暨授牌仪式
发布时间:2024-06-21   浏览次数:

为全面落实教育部、省教育厅关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,抢抓就业工作冲刺关键期,千方百计促进毕业生高质量充分就业,6月20日,校长张现周教授、艺术学院院长张建伟教授一行到平顶山豫弘汝瓷文化传播有限公司出席校企合作协议签订暨授牌仪式。平顶山市委宣传部副部长、一级调研员左玉昆,石龙区委副书记、区长李明,平顶山学院艺术设计学院院长刘斐以及区政府办、区文广旅局等负责同志出席签约座谈会。

座谈会上,张现周介绍了学校的建设发展情况。他表示,深化校企合作有助于学校、学生深入了解企业的运营模式、发展规划,同时也让企业更好地了解高校的教育资源、人才优势和科研成果。随后,我校与平顶山豫弘汝瓷文化传播有限公司董事长海燕女士就校企合作中人才培养、人才需求、就业岗位等情况进行了深入沟通,并签订了毕业生就业创业校企合作协议书。

座谈会后,张现周与李明共同为实习基地进行了揭牌。

(图片/艺术学院 初审/刘自阳 复审/安国荔 终审/张建伟)