当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 学校新闻 | 正文
我校被评为新乡市2023年度消防安全先进单位
发布时间:2024-04-25   浏览次数:

近日,新乡市人民政府对全市消防工作先进单位进行了通报表彰,我校被评为2023年度消防安全先进单位。这一荣誉是对我校在过去一年里,消防安全工作成效的肯定,也是对全校师生在消防安全工作方面辛勤付出的认可。

我校一直高度重视消防安全工作,采取多种方式和渠道宣传消防安全知识并持续开展灭火、逃生培训演练,不断加大校园消防安全隐患排查整治力度,有效预防和遏制了火灾事故的发生。

在接下来的工作中,我校将再接再厉,持续压紧压实消防安全责任,以创建“平安校园建设”为工作目标,以维护安全稳定为主线,坚持“预防为主,防消结合”的方针,认真做好校园消防工作,继续为学校创造安全、稳定、和谐的校园环境。

(图片/党委保卫部 初审/孙国栋 复审/雷永强 终审/杜振民)