当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 学校新闻 | 正文
我校召开2024年本科高校信息化发展水平评估工作推进会
发布时间:2024-04-23   浏览次数:

4月22日上午,我校在图书馆1113会议室召开2024年本科高校信息化发展水平评估工作推进会,校长张现周出席会议并讲话,校长助理李帅军主持会议,相关单位负责人参加会议。

张现周指出,信息化发展水平评估不仅是对学校信息化水平的全面检视,更是落实高校教育数字化转型的战略部署,并就做好本次评估工作提出要求:一要提高政治站位,深刻理解高校信息化发展水平评估的重要意义。要以此次评估为契机,达到以评促改,以评促建的目的。二要认真学习文件精神,深刻理解指标内涵。各单位要组织人员认真学习,以积极、客观、准确、实事求是的原则开展自评工作。三要明确职责分工,任务落实落细。各部门要牢固全校一盘棋思想,强化统筹协调,按照责任划分在规定的时间内完成自评工作。

会上,李帅军传达了河南省教育厅办公室《关于开展2024年本科高校信息化发展水平评估》文件精神,对学校信息化发展水平评估工作方案作了细致解读,并从评估工作目标、组织领导、评估重点工作等方面对工作进行了安排部署。图书信息中心负责人介绍了我校信息化水平评估工作的进展情况。

(图片/图书信息中心 初审/周亚铭 复审/冯玉姗 终审/白新勤)