当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 学校新闻 | 正文
“校企合作育人 促进学生就业”实习暨就业双选会举行
发布时间:2024-04-14   浏览次数:

4月13日上午,由河南省酒店数字化运营行业学院、河南省旅游管理教师创新实践流动站、我校酒店数字化运营产业学院、食品工程学院联合举办的“校企合作育人 促进学生就业”实习暨就业双选会在南校区图书馆南广场举行。校党委书记姚远峰、副校长赵一鹏、赵瑞玲、张彦军、校长助理韩国立等到双选会现场巡查指导工作。

姚远峰代表学校对参会企业表示欢迎,与各企业代表进行了深入交流,了解各企业的发展现状、招聘需求、企业优势等方面情况,期望校企深度合作,加快实现校企协同育人目标。姚远峰鼓励学生们珍惜这次难得的机会,积极展现自己的才华和能力,寻找适合自己的实习与就业岗位,同时希望企业能够选拔到优秀的人才,实现校企双方共赢发展。

双选会现场,杭州开元森泊旅游投资有限公司等60余家食品及酒店企业在双选会上设立展位,展示自身的企业文化和用人需求。求职的同学手持简历,按序排队等待面试,展示自己的专业技能和综合素质,并积极与企业代表交流,询问岗位详情、薪资待遇、发展前景等问题,了解实习与就业的相关信息。

此次实习暨就业双选会的成功举办,不仅为学生们提供了与企业面对面交流的机会,也加强了学校与企业之间的联系与合作。产教融合的模式为学生提供了更多的实践机会和就业资源,有助于培养出更符合市场需求的高素质人才。

(图片/党委宣传部 食品工程学院 初审/张楠 复审/张晓娜 终审/孙华迪)