当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 学校新闻 | 正文
我校酒店数字化运营行业学院“菁”英班开班仪式举行
发布时间:2024-04-13   浏览次数:

为深化产教融合,推动校企协同育人,4月12日上午,我校酒店数字化运营行业学院“菁”英班开班仪式在北校区报告厅举行。副校长赵一鹏、校长助理、北校区管委会主任杜灵来、杭州开元森泊度假乐园总经理朱红良等出席开班仪式,教务处、学生处、食品工程学院等相关单位负责人及全体“菁”英班学员参加仪式,仪式由食品工程学院院长马汉军主持。

赵一鹏致欢迎辞,对出席仪式的领导和嘉宾表示热烈欢迎,回顾了我校与杭州开元森泊度假乐园的合作成果,对杭州开元森泊长期以来的鼎力支持表示感谢。他表示,今天的河南省酒店数字化运营行业学院“菁”英班开班仪式既是校企双方深化合作又一重要成果,也是学校校企合作的重要举措,更是食品学院发展的新突破。赵一鹏对“菁”英班的全体同学提出三点要求:一是要恪守承诺,努力学习;二是要珍惜机会,感恩前行;三是要严于律己,示范带头;希望同学们要把荣幸换成动力,严格要求自己,做好榜样示范作用。

杭州开元森泊度假乐园总经理朱红良表达了对校企合作的深刻理解和坚定支持,更表达了对食品工程学院学子的高度认可与期望,未来开元森泊将全力支持行业学院的发展,为学员们提供优质的实践平台和职业发展机会,助力学员们快速成长。他希望“菁”英班的学员们珍惜机会,努力提升自己的专业技能和综合素质。

在授牌和授旗环节结束后,“菁”英班的全体学生进行了庄严宣誓。学员代表作了发言,表达了对学校和企业的感激之情,并分享了自己对“菁”英班学习的期待和规划,表示将努力学习专业知识,提升实践能力,努力成为一名优秀的酒店数字化运营人才。

本次开班仪式不仅是我校与杭州开元森泊度假乐园合作的重要里程碑,更是推动产学研深度融合、提升人才培养质量的具体实践。相信在校企双方的共同努力下,将培养出更多优秀的酒店数字化运营人才,为酒店行业的发展注入新的活力和动力。

(图片/李震 初审/张楠 复审/张晓娜 终审/孙华迪)