当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 学校新闻 | 正文
马来西亚拉曼大学副校长钟志强一行来校交流访问
发布时间:2024-04-12   浏览次数:

4月11日上午,马来西亚拉曼大学副校长钟志强、国际事务处处长赖顺安一行莅临我校交流访问。我校校长张现周、副校长赵一鹏、赵瑞玲会见了代表团一行,双方进行了深入的工作交流。

当日下午,双方在图书馆1113会议室举行座谈交流会,国际合作交流处、国际教育学院工作人员参加座谈。会议由国际合作交流处负责人主持。

座谈会上,国际合作交流处负责人对钟志强一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我校国际化项目的办学情况以及与拉曼大学的合作情况。他希望双方未来能够进一步拓宽加深合作领域,在师生互访、交换生、文化交流等方面开展多种类的项目,为两校间友谊和共同发展作出积极贡献。

钟志强表示,两校长期以来的友好合作取得了丰硕的成果,希望两校今后加强沟通,多层次、多领域开展交流,进行更多高质量合作。赖顺安介绍了拉曼大学的发展历程、办学特色、人才培养、师资队伍及国际化办学等相关情况。

会上,与会人员依托各自的学科优势和资源优势,围绕学生培养、招生计划、资源共享、各类项目实施细节等方面展开了深入探讨,达成了多项共识。后续双方将继续加强相关领域的合作,推动共同进步和发展。

(图片/李震 初审/秦怡乐 复审/李珅珅 终审/张明飞)