当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 学校新闻 | 正文
校领导走访慰问教职工并检查指导新学期准备工作
发布时间:2024-02-19   浏览次数:

校领导走访慰问(一)

校领导走访慰问(二)

校领导走访慰问(三)

校领导走访慰问(四)

2月19日是教职工返岗工作第一天,校党委书记姚远峰、监事会主席周铁项、校长张现周、副书记张永福、副校长赵一鹏、张彦军、校长助理李帅军、杜灵来、韩国立一行,分组到南北校区各单位走访慰问,并检查指导新学期开学各项准备工作,为大家谋划开展新学期工作鼓劲加油。

走访中,校领导向节后返岗工作的教职员工致以新春的祝福和新学期的问候,关切询问大家的假期生活与工作情况,对广大教职工在过去一年的辛勤付出表示肯定。校领导鼓励他们以做好开学迎新工作为新起点,振奋精神、凝聚合力,主动谋划、积极作为,制定工作目标、明确工作思路、细化工作举措,为春季学期各项工作开好局、起好步打下坚实基础,以团结一心、永不懈怠的精神状态立足岗位谋新篇,担当作为建新功。

关怀暖人心,奋进新学期。全体教职工对校领导的关怀慰问表示感谢,纷纷表示将立足岗位,努力工作,以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌投入到新学期各项工作当中,在学校高质量发展的新征程中展现新作为、实现新突破。

(图片/杨利豪 杨潇 初审/杨利豪 复审/石蕊 终审/刘荣乾)