当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 学校新闻 | 正文
送温暖!校领导看望慰问春节假期值班人员
发布时间:2024-02-10   浏览次数:

春节慰问(一)

春节慰问(二)

春节慰问(三)

春节慰问(四)

2月10日,农历新年第一天,校党委书记姚远峰,校长助理李帅军、韩国立看望慰问春节期间坚守岗位的值班工作人员,代表学校向他们致以诚挚问候和新春祝福。

姚远峰一行先后走访南北校区门岗值班室、24小时总值班室、安防中心值班室等,“新年好,大家辛苦了!”,每到一处,姚远峰与坚守岗位的值班人员互致新年问候,并与他们亲切交流,详细了解各值班点的运行保障情况,以及应急处置、安全责任的落实情况。姚书记充分肯定了他们舍小家顾大家,坚守工作岗位、认真履职尽责的奉献精神,对他们维护校园安全稳定所做的贡献表示感谢,并叮嘱大家一如既往地做好服务保障工作,确保校园安全,高质量保障学校度过一个欢乐平安祥和的新春佳节。

暖人心、聚合力、开新局,校领导的慰问让大家倍感振奋、深受鼓舞。他们纷纷表示,将用心用情坚守岗位,恪尽职守,不负嘱托,全力保障寒假期间校园安全稳定,并于新的一年,继续坚定信心、鼓足干劲,以更高质量管理服务为学校更好更快发展贡献力量。

(图片/石蕊 初审/杨潇 复审/杨利豪 终审/刘荣乾)