当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 学校新闻 | 正文
我校召开关工委成立暨“达标创优”工作推进会
发布时间:2023-11-17   浏览次数:

11月17日上午,我校在图书馆1113会议室召开关工委成立暨“达标创优”工作推进会,校长张现周出席会议并讲话,校关工委成员、各二级关工委负责人参加会议,会议由校党委副书记、关工委主任张永福主持。

会上,副校长、校关工委常务副主任张彦军宣读了《中共新乡工程学院委员会关于成立关心下一代工作委员会的通知》。张现周为聘任的五名离退休教授颁发聘书。关工委办公室负责人就全省各高校关工委“达标创优”工作各项指标和下一步二级关工委工作开展要求作了说明。

张现周对关工委的成立表示祝贺,向前期负责组建工作的工作人员和积极投入关爱下一代事业的“五老”们表示感谢,并提出了五点工作要求:一是强化思想认识,提高政治站位;二是明确组织性质,落实任务要求;三是扩大队伍建设,完善工作机制;四是加强组织领导,做好条件保障;五是重视宣传工作,拓展对外交流。

(图片/党委宣传部 初审/付钰 复审/曾灵玲 终审/樊玉立)