当前位置: 学校首页 | 校友工作 | 校友动态 | 正文
法律系举办优秀校友专题讲座
发布人:蒋彬     发布时间:2015-01-08   浏览次数:

12月5日,法律系邀请河南法制报编辑路歌作了题为“传递正能量,鲜活我人生”为主题的励志教育专题讲座。副主任韩国立、团总支书记刘松梅、教学秘书王丰民、辅导员魏淑敏以及各年级学生代表参加了本次讲座。

路歌结合自身经历向大家讲述了在大学学习和生活中应该注意的事项,并告诉大家在司法考试和研究生考试时应该重视的细节。她就同学们提出的问题进行了耐心细致的解答,大家纷纷表示受益良多。她说,“新科给了她家的感觉,她要把这种力量传递下去!”讲座结束后,路歌为大家留下了联系方式,她希望可以用自身的阅历帮助母校更多的同学。

此次讲座的召开,增进了师生之间的感情,极大地鼓舞了同学们学习热情,营造了良好的学习氛围,促进了校园文化的发展。