当前位置: 学校首页 | 校友工作 | 校友会 | 正文
管理系成功举办职业生涯校友论坛会
发布人:蒋彬     作者:文/管理系   发布时间:2014-12-25   浏览次数:

12月10日,由新科学院管理系主办的大学生职业生涯规划校友论坛会在十二号教学楼218教室举行。管理系主任孙玲、13级辅导员以及大二学生代表参加了此次论坛会。

本次论坛以“职业生涯规划”为主题,邀请到优秀校友苏美娜为大家做考研以及就业的相关经验交流。苏美娜向大家分享了考研时的奋斗历程、成为研究生后的心得体会以及求职过程中的经验感悟。她表示,想要拥有一个辉煌的职业生涯必须要有清晰的自我认知和明确的职业定位,并为之不懈努力。

接下来的互动环节使校友会达到高潮。针对同学们提出的不同问题,苏美娜一一做出解答。会议最后,由王闪老师做总结,校友会圆满结束。

本次校友会的成功举办,有利于我系职业生涯规划理念的传播,引导大学生树立正确的世界观、人生观、价值观,为指导我系学生找准自身定位,规划职业生涯起到积极作用。