当前位置: 学校首页 | 校友工作 | 校友会 | 正文
学习榜样 励志成才 电气系举办优秀校友事迹报告会
发布人:王莹     作者:文/电气系 侯小栓   发布时间:2017-06-26   浏览次数:

为使在校生进一步学习优秀校友的宝贵经验,了解用人单位的需求,提升个人的世界观、人生观、价值观,6月23日下,电气工程系在12号教学楼合六教室举办了优秀校友张帅事迹报告会。电气系副主任侯小栓、团总支书记何钧锋、2016级辅导员冯丽娜,电气系学生代表聆听了报告会。电气系2010级优秀校友张帅受邀参加,会议由何钧锋老师主持。

张帅,曾任电子102班班长,本科期间,获两次国家励志奖学金、一次国家助学金,毕业时考取西安邮电大学研究生。研究生期间,发表三篇核心论文,现在中兴研发中心就职。报告会上,张帅介绍了考研经验和工作面试的心得体会,让大家有所借鉴。随后,何钧锋、侯小栓老师分别发言,使大家对考研和就业有了更加深刻的理解和认识,鼓励大家奋发向上,成长成才。最后,张帅与现场的在校大学生进行了交流与互动。

报告会结束后,同学们纷纷表示,此次举办的交流活动,让他们对考研和就业的相关事项有了更明确的认识,今后将以优秀校友为榜样,勤奋学习,坚持不懈地为目标努力奋斗。