当前位置: 学校首页 | 校友工作 | 校友会 | 正文
信息管理与信息系统专业2009届校友座谈会顺利举行
发布人:王莹     作者:文/管理系 蒋红哲   发布时间:2019-07-23   浏览次数:

7月21日上午,我院管理系在12号楼第二会议室举行了信息管理与信息系统专业2009届校友座谈会。党政办公室主任韩国立,原信管专业2005级辅导员、纪检监察室主任巴旭,管理系主任蒋红哲参加了座谈会。座谈会由巴旭主持。

会上,韩国立代表学院对参加座谈会的校友表示热烈欢迎,向大家介绍了新科学院在转型发展、新校区建设、人才培养等方面所取得的成绩,并对校友们长期以来为学院发展所做出的贡献表示感谢,希望大家继续关注和支持学院的发展。蒋红哲向大家介绍了学院及管理系近年来的发展状况,希望校友们常回家看看,加强沟通交流,结合工作实际对人才培养方面提出宝贵意见和建议。巴旭深情回忆了当年做辅导员时和同学们一起学习、生活的点点滴滴,对大家在各自工作岗位上做出的突出贡献感到由衷的欣慰,并对大家提出了殷切期望,送上了美好的祝福。

随后,各位校友踊跃发言。他们衷心感谢母校的辛勤培养,表达了重回母校的深切感受,分享了各自的工作成绩和经验,并表示要不断学习,努力工作,为母校增光添彩。大家还结合自身工作实际,对学院人才培养、专业建设等方面提出了很多宝贵的意见和建议。座谈会后,同学们重游校园,重温大学生活,勾起了许多美好的回忆。