当前位置: 学校首页 | 校友工作 | 校友会 | 正文
我院举行2009届部分优秀校友座谈会
发布人:王莹     作者:图/组宣部 杨利豪 文/法律系 刘凤玲   发布时间:2019-11-04   浏览次数:

副院长张传来讲话

11月2日下午,在庆祝河南科技学院80华诞之际,我院在12号教学楼第二会议室举行了部分优秀校友座谈会,座谈会邀请2009届法学专业杨文斌、徐杰、张经纬、宋鹏等优秀校友。副院长张传来出席座谈会并发表讲话,党政办主任韩国立,法律系主任刘松梅,法律系2016级、2017级部分学生代表与优秀校友一起座谈。

座谈会上,张传来副院长发表热情洋溢的讲话。他对校友返校表示热烈欢迎,希望校友能与母校分享自己的成就和喜悦,衷心希望校友们能为学院发展提出建议。随后,参加座谈会的校友依次发言,深情回顾了在母校学习生活的点点滴滴,感慨学校近年来的发展变化,并分享了各自求职、创业的经历和感悟;同时校友们与学生代表们进行了交流探讨,为他们的个人发展、就业选择等答疑解惑。

座谈会最后,张传来院长表达了对校友和同学们的嘱托。他指出,大家在今后学习工作中要守好三条线,即政治高压线、法律红线和道德底线,时刻约束自我的言行举止,努力提高自身素养,积极为社会发展贡献力量,牢记新科人的初心,做出彩的新科人。

本次座谈会的召开,搭建了学院和校友沟通交流的平台,同时使在校同学对专业就业前景有了一定的认识,对将来职业生涯也有了更加明确的规划与设想,为今后的学习明确了方向。