当前位置: 本站首页 >> 工会动态 >> 正文

信息工程学院分工会承办庆“三八”国际劳动妇女节趣味活动

发布人:工会     资料来源:信息工程学院分工会    发布时间:2022-03-08   浏览次数:

阳春三月,春暖花开,为激励我校广大女教工弘扬爱岗敬业精神,充分调动教职工工作的积极性、主动性和创造性,增强团队凝聚力,3月8日中午,信息工程学院分工会在学校田径场承办了跳绳和踢毽子两项比赛。

活动中,教职工们积极参与,现场氛围热烈。活动中,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分发挥了不服输的竞技精神,场面热火朝天,比赛过程紧张激烈。在现场掌声和欢笑声中,热闹欢腾的趣味活动圆满结束。

此次活动驱散了教工们的疲惫,让大家在紧张的工作中感受到一丝轻松,极大地增强了学校的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,今后将继续认真做好本职工作,为学校发展作出更大贡献。