当前位置: 本站首页 >> 院系风采 >> 正文

外国语学院开展“同心抗疫,手舞传情”短视频征集活动

发布人:外国语学院     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2022-11-08   浏览次数:

为提高同学们的防疫意识,充分展现全院同学齐心战“疫”的精神风貌,缓解同学们疫情期间的紧张情绪,传递战胜疫情的坚定信念,外国语学院于10月31日—11月3日开展“同心抗疫,手舞传情”短视频征集活动,此次活动由外国语学院党委主办,外国语学院第三党支部承办,积极动员全院学生参与。

口罩盖不住微笑,疫情遮不了激情。在此次活动中,同学们佩戴口罩举起相机、手机在学校各处记录下在疫情面前绝不退让、勇往直前的靓丽风采与铿锵誓言,生动呈现出作为新时代青年敢于担当、勇于奋斗的青春精神。“露出微笑,戴上口罩,疫情退让!中国力量,华夏强壮,逆流而上!”脍炙人口的音乐搭配同学们随歌起舞的手指,深刻展现着同学们的抗疫信心。

同舟共济风雨兼程,防控履责携手前行。此次活动以喜闻乐见的形式丰富了同学们的日常生活,进一步营造了青春阳光、健康有序的校园氛围,鼓励同学们以实际行动众志成城,携手战疫,共克时艰,静待花开!