当前位置: 本站首页 >> 院系风采 >> 正文

新乡工程学院外国语学院开展“喜迎二十大,健康‘心’征程”主题观影活动

发布人:外国语学院     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2022-11-02   浏览次数:

为贯彻党的二十大精神,高举中国特色社会主义旗帜,弘扬伟大的爱国主义精神,宣传心理健康知识,丰富学生的课余文化生活,营造健康文明的校园文化氛围,外国语学院于10月31日-11月1日在教学楼2语音室开展“喜迎二十大,健康‘心’征程”主题观影活动,2022级全体同学共同观看《我和我的祖国》。

活动开始,同学们按照防疫要求,间隔就座并自觉佩戴口罩。观看时,同学们通过观看开国大典的升旗仪式,人民齐心协力,攻克无数难题,使得五星红旗顺利飘扬在天安门广场的场景,内心油然而生一股爱国的热忱,心潮澎湃,内心时刻牢记青年一代应不忘初心,牢记使命,不懈奋斗。

通过本次心理健康教育的观影活动,进一步宣传了心理健康理念,提高大学生的心理健康意识,从而能让同学们以更好地心态面对大学生活。在新时代征途中,同学们立誓要为新时代中国的建设添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(初审/王祎 复审/李荔 终审/王伟)