当前位置: 本站首页 >> 院系风采 >> 正文

新乡工程学院外国语学院举办师生排球联谊赛

发布人:外国语学院     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2022-10-31   浏览次数:

为丰富师生们的课余文化生活,营造文明、活泼的校园氛围,增进师生之间的情感交流。外国语学院于10月29日下午4: 10在下沉广场排球训练场举办师生排球联谊赛。

比赛在观众的摇旗呐喊声中开始了,赛场上,参赛师生们各具实力,各施绝技,配合默契。随着一声哨响,他们迅速进入比赛状态,他们的目光紧锁排球的运动轨迹,绷直手臂,弯曲前腿,“扣”、“拦”、“垫”,一气呵成地将比赛打向高潮,场下观众都在为这场精彩绝伦的表演而喝彩鼓掌。参赛师生们秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上尽情拼搏,挥洒汗水,每一次垫球都拼尽全力,每一次接球都齐心协力。这场师生友谊赛最终在参赛师生们洋溢着的热情笑脸中,在观众们的热烈呐喊声中完美落下帷幕。

本次师生联谊赛不仅加强了我院师生之间的交流,增进了师生之间的了解,更营造了青春活泼和谐的校园氛围。

(初审/陈炎炎 复审/荣杰 终审/王伟)