当前位置: 本站首页 >> 院系风采 >> 正文

新乡工程学院外国语学院举办排球比赛决赛

发布人:外国语学院     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2022-10-26   浏览次数:

为增强学生的团队协作能力,丰富学生课余生活,激发学生强身健体的意识,外国语学院于10月25日中午12:30在第二排球场举办排球比赛决赛。

经过一周的激烈角逐,最终迎来决赛。随着一声响哨,决赛一触即发,队员们在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏,矫健的身姿表现出队员们的热血激昂。双方队员全力投入,力争第一,赛出了个人的风采,赛出了班集体的凝聚力,一次次扣球、传球、拦网,队员们互相配合,相互鼓励,展现了一场精彩绝伦的比赛。整场比赛在呐喊声、助威声、喝彩声中完美落幕。

此次比赛不仅呈现了同学们顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,也加强了学生之间的交流与沟通,同时也提高了同学们的身体素质,营造了健康、阳光、文明的校园氛围。希望同学们在今后的学习生活中奋发向上,不畏困难,以饱满的热情、昂扬的姿态迎接美好未来。

(初审/李笑阳 复审/荣杰 终审/王伟)