当前位置: 本站首页 >> 院系风采 >> 正文

新乡工程学院外国语学院组织排球比赛初赛

发布人:外国语学院     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2022-10-19   浏览次数:

为了提高同学们的身体素质,丰富学生校园生活,体现大学生积极向上、团结拼搏的精神。外国语学院于10月18日中午12:30在第二排球场举办排球比赛初赛。

在这秋高气爽的季节里,所有的激情,都在那一阵阵呐喊声中凝结。在激昂的喊声中,参赛队员拼尽全力地发球、垫球、传球、扣球,拼搏着,努力着,每一个动作都牵动着所有人的心。比赛的每一局都很焦灼,参赛队员都竭尽了全力,充分发挥了精湛的个人技术和熟练的战术配合,尽情挥洒汗水,不留遗憾。参赛队员在赛场上努力拼搏,展现我辈英雄本色,以自己的行动,充分展现了自己的实力,体现了自己的顽强拼搏的精神。

此次排球比赛初赛有效提高集体凝聚力和团队合作精神,加强各班级、学生之间的交流与团结,丰富了校园文化,充分展现了外国语学院排球健儿的风采。

(初审/孙宇轩 复审/王伟 终审/张帆)