当前位置: 本站首页 >> 轮播图片 >> 正文

新科学院外语系成功举办舞蹈大赛复赛

发布人:外语系     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2021-05-19   浏览次数:

为庆祝中国共产党建党 100 周年,歌颂我们党百年来的丰功伟绩,不断深化同学们的爱党爱国情怀,营造出积极向上的校园氛围,丰富学生的文化生活,提高学生欣赏美、鉴赏美的能力,新科学院外语系于5月14日19:30在报告厅举办舞蹈大赛复赛。各系主席团主席担任本次复赛的评委。

比赛伊始,主持人向大家介绍了本次复赛的详细信息,本次复赛共有个人、双人和团体三类表演形式,总计十五支参赛队伍。主持人介绍完毕后,参赛队伍按照抽签顺序依次上台进行表演。舞台上,舞者们自信满满,舞姿曼妙。在这场视觉盛宴中,观众欣赏到了古典舞的柔美、爵士舞的动感活力、拉丁舞的内柔外刚。整场下来,舞者们的表演精彩纷呈,赢得台下观众一次次的欢呼与喝彩。最终,经评委们一致投票,十组选手脱颖而出,成功晋级决赛。

此次活动的举办在礼赞建党百年的同时为学生提供了一个展现自我青春风采和精神风貌的平台,营造了良好的校园文化氛围。复赛已经落下了帷幕,更多精彩内容尽在决赛等你,大家敬请期待吧!