当前位置: 本站首页 >> 动态新闻 >> 正文

校企合作,筑梦未来 | 外国语学院与励学教育、新乡市利菲尔特滤器有限公司召开企业交流座谈会

发布人:外国语学院     作者:师梦娜   资料来源:原创    发布时间:2024-04-14   浏览次数:

为进一步推动校企合作,深化产教融合,助力人才培养质量提升,4月12日上午,外国语学院与励学教育、新乡市利菲尔特滤器有限公司在教学楼二党建活动室召开企业交流座谈会,外国语学院院长梁晓冬、党委副书记王伟、辅导员刘亚飞、李一鸣、周欣嵘,励学教育程老师、姚老师、新乡市利菲尔特滤器有限公司詹经理与会。

我院教师对程老师、姚老师和詹经理的到来表示热烈欢迎,并从学校概况、教学特色与成绩、校企合作布局、实践基地建设及我院未来发展规划等方面作了详细介绍。励学教育与新乡市利菲尔特滤器有限公司分别介绍了各自企业的基本情况、招聘需求及薪资待遇,两家企业均对我院多年来的办学成果予以赞誉,并且表示会积极做好与我院的沟通洽谈,搭建企业与学校沟通的桥梁,促进校企合作的顺利实现。梁晓冬表示,希望与励学教育、新乡市利菲尔特滤器有限公司合作,持续推进校企合作,协同育人,实现双方互利共赢,进一步实现建立外国语学院跨境电商孵化基地的计划。

本次座谈会的召开,加强了学校与企业之间的联系,创新校企合作育人模式,培养高素质技术型人才,为拓宽学生就业渠道奠定了坚实基础。

(初审/师梦娜 复审/周欣嵘 齐孝帆 终审/王伟)