当前位置: 本站首页 >> 动态新闻 >> 正文

外国语学院召开英语专业八级考试监考培训会

发布人:外国语学院     作者:段靖怡   资料来源:原创    发布时间:2024-04-12   浏览次数:

为提高英语专业八级考试的监考质量,确保考试的公平、公正、顺利进行,外国语学院于411日下午230在教学楼二语音室3召开英语专业八级考试监考培训会,此次培训会由教学秘书李颖主持,外国语学院教师参加。

会议伊始,李颖对此次英语专业八级监考的工作职责、操作规程和考试时间等进行详细解读。随后,李颖指出,监考教师要高度重视此次考试,层层明确并落实相关责任,严格考试纪律,杜绝替考、代考、带手机进考场等违纪现象,真正做到规范、严格;同时,监考教师需要做到准时到岗,确保考试的准时开考,服从安排,把监考工作做细做好,做到零失误、零事故,保障考试工作的有序进行。最后,李颖表示,监考教师要端正工作态度,做好监考工作,规范监考,保持良好的考试秩序,以生为本,准确定位自身角色,热心服务考生,为英语专业八级考试顺利进行保驾护航。

此次培训会的的成功召开,不仅提升了外国语学院英语专业八级考试监考人员的专业素养和监考能力,也确保了考试工作的顺利进行,为即将到来的英语专业八级考试打下坚实基础。相信在全体监考教师的共同努力下,英语专业八级考试一定会取得圆满成功!

(初审/段靖怡 复审/王伟 赵义鸽 终审/张帆)