当前位置: 本站首页 >> 动态新闻 >> 正文

外国语学院全体辅导员走访学生宿舍

发布人:外国语学院     作者:师梦娜   资料来源:原创    发布时间:2024-04-10   浏览次数:

为进一步做好学生教育与管理,营造良好的学习生活环境,提高学生宿舍安全意识,了解同学们的学习、生活、心理等各方面的情况,4月8日,外国语学院全体辅导员走访学生宿舍。

在走访宿舍的过程中,各级辅导员与学生们亲切交流,不仅了解学生们的学习生活情况与思想动态,还叮嘱学生们遵守宿舍管理规定,注意宿舍卫生和用电安全,杜绝违规使用大功率电器,经常开窗通风,保持空气流通等。同时,各级辅导员鼓励学生们合理安排时间,进行户外运动,保持身体健康,以更积极饱满的心态投入到学习和生活中。最后,我院各级辅导员耐心嘱托学生们要在日常生活中互帮互助、团结友爱,共同营造温馨融洽的宿舍环境。

通过此次走访学生宿舍,不仅加强了同学们的安全意识和卫生意识,也进一步加强了师生间的交流,为推动我院宿舍文明建设打下了基础。

(初审/师梦娜 复审/齐孝帆 终审/王伟)