当前位置: 本站首页 >> 动态新闻 >> 正文

公共外语教研室召开教研会议

发布人:外国语学院     作者:李冰倩   资料来源:原创    发布时间:2024-04-08   浏览次数:

为优化教学管理,进一步提高教学质量与教学水平,4月8日上午,公共外语教研室于教学楼2语音室2召开教研会议,此次会议由公共外语教研室副主任李静主持,公共外语教研室全体教师参加。

会议总结了上学期期末考试试卷复查情况,并就试卷批改问题进行了说明与分析。李静指出教师应扎实落实教案编写工作,力争做到书写规范、环节齐全、重难点突出。最后,李静强调,教研室全体教师应当坚持继续集体备课,集体讨论,整理集体备课相关资料,将思政元素融入课堂教学,同时紧抓学生学风建设,营造良好的课堂学习氛围。

此次教研会议的召开,不仅有助于更好的开展教学活动,提升教学质量,同时为教研室下一步教学工作的开展指明方向。

(初审/李冰倩 复审/李静 齐孝帆 终审/王伟)