当前位置: 本站首页 >> 动态新闻 >> 正文

外国语学院召开学风建设工作会议

发布人:外国语学院     作者:姜志航   资料来源:原创    发布时间:2024-03-28   浏览次数:

为加强学风建设,提升教育教学质量,促进学生全面发展,提升学习效率,营造浓厚的学习氛围,3月14日,外国语学院于第二教学楼402党建活动室召开学风建设工作会议,此次会议由外国语学院党委副书记王伟主持,外国语学院全体辅导员参加。

会上, 王伟强调,学工人员要在思想、学习和生活等多方面为外语学子提供服务,大力加强学风建设,推动实现学院学风整体向好。各辅导员结合学院专业特点,共同讨论策划,制定本年度学风建设计划。

本次会议召开对我院学风建设具有重要意义,为接下来我院学风建设工作的开展奠定了基础。

(初审/姜志航 复审/齐孝帆 终审/王伟)