当前位置: 本站首页 >> 动态新闻 >> 正文

外国语学院教工党支部召开会议学习习近平总书记教师节重要指示精神

发布人:外国语学院     作者:郭丁菲   发布时间:2023-10-07   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神,928日上午,外国语学院教工党支部于第二教学楼402 党建活动室召开会议专题学习习近平总书记教师节重要指示精神。本次会议由教工党支部宣传委员赵莉莉主持,全体教工党员参加。

会上,赵莉莉领学了习近平总书记教师节重要指示精神。随后,传达了《全省教育系统学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知》。她强调,全体教工党员要紧扣习近平总书记教师节重要指示精神,切实把思想和行动统一到总书记重要指示精神上来,将习近平总书记各个重要指示精神结合起来开展针对性学习,融入教育教学中,以教育家为榜样,切实增强为党育人、为国育才的责任感和使命感。

(初审/郭丁菲 复审/王伟 终审/张帆