当前位置: 本站首页 >> 魅力英语 >> 特色活动 >> 正文

新科学院外语系举办“第十三届英语演讲比赛”初赛

发布人:衡欣     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2020-12-12   浏览次数:

为激发同学们学习英语的热情,提高同学们的口语水平,丰富校园文化生活,展现当代青年的责任与担当,新科学院外语系于11月13日中午12:30在B2-208教室举办了第十三届英语演讲比赛初赛。

比赛伊始,主持人介绍了本次比赛的两位评委老师,她们分别是外语系的赵莉莉老师和车思佳老师。随后,主持人介绍了比赛的相关规则和流程。比赛过程中,选手们以清晰的发音、自然的表达、娴熟的口语和自信的微笑,阐述其对“Youth and Responsibility”演讲主题的理解。最后,赵莉莉老师对同学们的精彩表现给予赞扬和鼓励,并提出了自己对英语演讲的意见与建议,指出了同学们在发音细节和演讲仪态中存在的问题。

经过老师的指导,同学们认识到了自身的不足及与专业英语演讲之间存在的差距。相信同学们通过此次比赛能够提高学习英语的积极性,营造良好的校园学习氛围。

来源| 学习部

文字| 英语204张佳佳