当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗促就业,互利共赢向未来

发布人:外国语学院     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2022-08-29   浏览次数:

为贯彻落实学校关于毕业生就业工作的决策部署,及时和企业深度对接,全面了解学生的实习就业情况,解决毕业生实习困难的问题,8月4日,外国语学院辅导员温雪燕实地走访新乡市封丘外国语学校。

首先,温雪燕详细阐述外国语学院的发展历程、师资队伍、人才培养等信息。而后,封丘外国语学院负责人介绍学校的办学规模、目标规划、用人需求等基本情况。最后,双方围绕着人才需求和学院人才培养开展交流讨论,双方进一步加深了解,凝聚共识,签订了实习实践协议。双方希望通过此次校校联合,实现互惠双赢、共同提升。

外国语学院坚持做到就业服务不断线,通过此次专项活动开拓更多就业岗位,提供更多就业机会,为毕业生更高质量就业提供坚强保障,同时又着眼长远,健全完善学院毕业生就业工作机制,为校企协同发展和全面深化校企合作与供需对接奠定坚实基础。

(初审/郝晨阳 复审/王伟 终审/张帆)