当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗促就业,校企合作谋发展

发布人:外国语学院     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2022-08-29   浏览次数:

为进一步加强校企合作,增强学生实践能力,更好地培养全面发展的高素质应用型人才,8月4日上午,外国语学院副院长张帆、党总支副书记王伟与中语智汇科技(厦门)有限公司开展访企拓岗线上交流会。

中语智汇科技(厦门)有限公司作为一家新兴的智能互联网教育企业,致力于推动信息技术与新文科教育的深度创新融合及外语教育数智化发展。近期,中语智汇科技(厦门)有限公司重磅推出2022“智汇星选”暑期云实习计划,8月线上实习预约启动。本次暑期云实习计划是中语智汇面向全国外语类相关专业的学生开展的暑期公益实习项目,它既是往期线上实习活动的延伸,又是中语智汇与学生们进一步沟通交流的桥梁。此外,本次交流会上,校企双方围绕访企拓岗、实习实践、就业合作等方面进行深入交流,并表明未来将强化合作,为学生提供更多优质实习岗位。

以科技为钥,开启智慧未来。我院将携手中语智汇共同打造学生的专属平台,助力学生们提升自我认知,修炼实战技能,提高就业能力,快速进阶准职场人,为外国语学院实习基地建设和校企合作添砖加瓦。

(初审/付孟鑫 复审/王伟 终审/张帆)