当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

新乡工程学院外国语学院领导走访优创科技有限公司

发布人:外国语学院     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2022-08-29   浏览次数:

为促进毕业生高质量就业,深化人才培养合作机制,扎实做好“访企拓岗促就业”专项计划,7月14日下午3:00,外国语学院副院长张帆、团总支书记兼行政助理荣杰走访优创科技有限公司。

首先,张帆详细阐述了学院专业设置、人才培养方式、毕业生就业情况。而后,企业相关负责人介绍了企业的团队建设、人才需求以及未来发展趋势等情况,并希望与学院就产教融合、校企合作等进行深入合作。最后,双方重点针对毕业生高质量就业问题展开深入讨论,为学院拓展实践实习教学、优化人才培养方案等方面指明了方向。

此次访企拓岗活动,不仅充分体现了学院领导带头做好毕业生就业工作的引领示范作用,更将“访企拓岗促就业”专项计划落到实处。今后,我院将持续精准对接企业,建设高水平就业创业实习基地,为毕业生提供更高质量的就业平台。

(初审/史孟豪 复审/王伟 终审/张帆)