当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 新生教育 >> 正文

外国语学院教工党支部召开主题教育专题组织生活会

发布人:外国语学院     作者:孟微微   资料来源:原创    发布时间:2023-09-17   浏览次数:

9月15日下午,外国语学院于第二教学楼402党建活动室召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义”主题教育专题组织生活会,本次会议由外国语学院教工党支部书记张帆主持,外国语学院院长梁晓冬、党委副书记王伟及教工党支部全体党员参加。

会上,张帆通报了支部开展主题教育情况,并代表支部委员会作对照检查。随后,支部党员同志对照“理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律”六方面逐一发言,进行批评与自我批评,开诚布公地剖析自身存在的问题,并提出相应的改进措施。各位教师党员本着对学校负责、对学生负责、对自己负责的态度不隐瞒、不逃避,进一步明确自身责任担当,与会党员纷纷表示将不断增强党性修养,将理论知识转化为实践成效,以时不我待的精神和扎实的工作态度做好本职工作,提升自我能力。

最后,张帆就此次会议进行总结,她提出希望全体教工党员以此次主题教育专题组织生活会为契机,进一步加强理论学习,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党支部建设,坚持全面从严治党,充分发挥党员先锋模范作用,为学校及学院的高质量发展作出贡献。

(初审/孟微微 复审/王伟 终审/张帆)