当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 班级风采 >> 正文

外国语学院组织召开党的宗教政策法规宣讲教育主题班会

发布人:外国语学院     作者:师梦娜   资料来源:原创    发布时间:2024-03-13   浏览次数:

为深入贯彻落实党的宗教工作方针政策,加强党的宗教政策和国家有关法律法规的宣传教育,引导大学生崇尚科学、树立正确的宗教观,近期,我院各年级组织召开了党的宗教政策法规宣讲教育主题班会。

主题班会上,各年级辅导员带领学生学习了党的宗教工作的基本方针、教育与宗教相分离原则的内涵和《宗教事务条例》有关规定,并对学生日常行为规范提出具体要求,引导学生树立马克思主义宗教观,进一步增强抵御宗教渗透、防范校园传教的自觉性和主动性。

此次主题班会使同学们进一步提高了对党的宗教政策法规的认识,为全面贯彻落实党的宗教工作方针政策,建设文明美丽、安全稳定的和谐校园提供有力保障。

(初审/师梦娜 复审/齐孝帆 终审/王伟)