当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文

外国语学院召开学生会述职大会

发布人:外国语学院     作者:冯文娜   资料来源:原创    发布时间:2023-12-22   浏览次数:

为进一步加强我院学生组织建设,推动学生会工作规范化制度化,外国语学院学生会于12月20日19:00在教学楼2与腾讯会议上分别召开学生会述职大会。学生会各部门全体成员参会。

会上,各部门部长、副部长依次进行述职,各部门围绕本学期开展的活动、工作成效、下一步计划等方面进行汇报,同时,分析工作中的不足,找出解决方案,指出要加强各部门间的联系与沟通,在接下来的工作中积极创新,根据同学们的实际需求开展工作,做好服务,发挥作用,加强自身能力提升和团队协作,为今后的工作夯实基础。随后,各部门干事依次发言,总结本学期的学习工作情况,指出各自的优缺点以及需要改进的地方,为后续工作的顺利展开提供一定的借鉴意义。至此,本次学生会述职大会圆满结束。

此次我院学生会述职大会的成功召开,充分总结了我院学生会一个学期以来的工作成效和经验,引导各成员牢记责任使命,提高服务意识和履职能力,扎实推进我院学生会组织建设高质量发展,继续延续务实的工作作风,保持良好的精神面貌,凝心聚力,共同为我院的成长和发展、为建设真正让同学们满意的学生会贡献自己的一份力量,推动我院学生会迈上一个新的台阶。

(初审/冯文娜 复审/ 荣杰 齐孝帆 终审/王伟)