当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文

外国语学院举行团学工作先进集体和个人颁奖仪式

发布人:外国语学院     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2023-05-31   浏览次数:

为表彰我院先进集体和先进个人,发挥先进典型的模范带头作用,进一步激励同学们勤奋学习,我院于5月30日中午12:20在教学楼1-307教室举行2022年度团学工作先进个人和集体颁奖仪式,外国语学院党委副书记王伟、团总支书记荣杰、获奖学生和全体学生干部参加。

颁奖仪式上,王伟为获奖的先进个人和先进集体代表颁发荣誉证书,勉励同学们珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新成绩,对全体学生提出希望,希望我院学子继续发奋图强、突破自我,持续发扬团队协作能力,砥砺前行,创造出更多的优异成绩,推动我院团学工作更上一层楼。

青年如同朝阳,热情高昂,青年亦如江河,奔腾不止。此次团学工作先进个人和集体颁奖仪式,不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也激发了同学们以饱满的热情和昂扬的斗志投入到学业中,引领同学们以受表彰的同学为榜样、学榜样、做榜样、超榜样,用勤奋和努力去书写自我的大学篇章。

(初审/王闪闪 复审/荣杰 终审/王伟)